Вот и всё...

Лариса Русская
  Холодное Утро... пили водку....
  гнала Новизна...всех Революций -
  Главная Сестра!?

  Грехом и виртуальным будущим спивая
  свой Народ безжалостно корабль на дно
  идёт...……………..

     И деградация сегодня такова, что оборачиваться
     нам назад нельзя:
     Солёный Столб из матросни и смятые невзгодой дни.

        ЗАКОННИКИ!?
    
     Неукоснительно хранители традиций были
     и жёсткий Кодекс - чтили!
    
        ЭЛИТА!?
   
      Нынче Времена...поизмельчала и  разделена
      страна... не взламывая ничего Детей и жён
      к кормушке подсадили и сладко управляет жадность\\\\
      дня:

         Вы! Сукины Сыны!

       не умножая ничего - Расстрел
       на месте вот и всё!
       И управляет партия оДна:
       Всё скоммуниздила сполна...………………………………………………..

        И Небо - заревом горит...
        при Сталине гарантированно давали 25 лет лагерей
        сегодня...!?