В окно ты тихо постучишься...

Никита Васильев 3
В окно ты тихо постучишься,
И дверь откроешь, и войдешь;
И вот тогда, когда, легко шагая,
В дом войдёшь, оставив все печали позади,
Я посмотрю в глаза твои,
Но говорить не стану, ни слова не скажу.
Зачем слова нужны, когда и так понятно всё?
Молчанье длиться будет долго,
Пока рукой своей по волосам твоим не проведу,
Пока твой взгляд с ума сводить меня не станет…
И где-то там, вдали, под пенье птиц и звон дождей,
Я буду ждать, когда ты в дом войдешь,
Когда молчанье вновь не повторится,
Тогда в глазах твоих тонуть я стану –
А во взгляде  этом грех не утонуть.