Когда живёт счастье?

Серж Пьетро 1
   У счастья нет завтрашнего дня,
Нет у него и вчерашнего, разве что в сегодняшней  памяти о вчерашнем счастье  - без сомнения!
Но зато у него есть счастье настоящее – жаль, что это ни целый день, а мгновение -
И так было, есть и будет всегда – все существующие на Земле поколения!



____
"У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то ни день, а мгновение." (И.С. Тургенев)