Память

Влад Петров 4
  Боевые друзья и подруги,
  Вас давно нет на этой земле
  Отшумели военные вьюги
  Но вы живы, вы живы во мне

  Память, снегом в поле кружится
  Память, в сердце пуля летит
  Память, не забыть ваши лица
  Память, мне войны не забыть


  Поросли блиндажи и окопы
  Зашумели березки в полях
  Нет друзей, нет бойцов нашей роты
  Никого, только крик журавля

  Память, снегом в поле кружится
  Память в сердце пуля летит
  Память, не забыть ваши лица
  Память, ничего не забыть