Коль уж ты снишься

Анна Сушкова
Коль уж ты снишься под Рождество -
Просто обязан сбыться.
Снов моих вещее волшебство
В явь обратит мечты.

Коль уж ты снишься под Рождество -
Вверх не пари синицей.
Рядом останься. Мой тихий сон.
Сон. И со мною ты...