Существование, а не жизнь

Анастейша Сми
Больно жить без смысла жизни,
Когда готов ты умереть без страха.
Когда смерть не пугает вовсе.
Умерить или жить неважно.

Это неправильно.
И жизнь меня накажет.
В тот момент, когда я больше всего за хочу жить.
Я не смогу выжить.

Ты вроде имеешь все, чтобы жить.
Но я не могу обрести главного.
Любимый есть, семья есть, я не бедствую.
Но главное - я не счастлива.

Я чаще плачу, и грущу,
Чем радуюсь жизни.
Я живу ради кого-то, не себя.
Это тяжело. Сложно.

Поэтому смерь или жизнь,
Для меня без разницы.
Усталость, боль, безысходность.
Спутники моего существования, а не жизни.