Одноклассникам

Павел Качанов
Мы сорок лет,не встречались,
друг друга,не видели мы.
И время наверно настало,
чтоб вновь повстречались мы.

Давайте мы все соберемся,
вспомним учителей.
Вспомним как мы учились,
вспомним молодость дней.

И школьный звонок последний,
давайте вспомним друзья.
Как сдавали экзамены,
как Любили тогда.

Давайте вспомним хорошее,
что было в школе у нас.
И радость пусть окружает,
что встретились мы опять.

И пусть мы уже пожилые,
и возраст берет свое.
Но молодость наша шальная,
в памяти нашей,живет.