На тонких струнах

Светлана Абрамова 66
На тонких струнах пламенных сердец,
Звучащих, словно солнечные брызги,
Наигрывал мелодию Творец,
Манящую, как радужные искры,
Прекрасную, как нежный поцелуй
Волнующего ветра на рассвете,
Звенящего прохладой звонких струй,
В которые всегда одето лето.
Я вслушивалась в перезвон души,
Пленённая её очарованьем -
И предо мной вставали миражи,
Рождённые таинственным дыханьем
Тех высших сил, что вечно правят бал
(Но мы там не участники, не судьи).
И счастья век так бесконечно мал…
Поэтому надеяться мы будем
На то лишь, что судьбою суждено
(Пусть даже и не вместе мы с тобою).
Но на надежду право нам дано -
Ведь с ней мечты сбываются порою.