Где ты Муза?

Светлана Скорнякова
Я нарисую Музу на асфальте,
И любоваться буду из окна...
А дождь осенний смоет очертанья,
Что я по памяти себе нарисовал.
Я буду ждать и всматриваться в лица,
Искать её среди людей и суеты.
Мечтать и грезить, что однажды встречу,
Увижу вновь свой призрак красоты...
Я Музу встречу , лик её прекрасен,
Она как ангел, как моя судьба.
Но, а сейчас она как птица,
Вновь ускользает быстро в небеса.