Только раз

Виктор Худаков 4
   
Только раз живем на свете,
Знают, это все прекрасно,
Нас потом заменят дети,
Значит жили не напрасно.
Сохранив любовь по жизни,
Как творение Господне,
От рождения до тризны,
Будьте счастливы сегодня.
   Припев
Все кончается когда то,
Там где тонко, там и рвется,
Лишь любовь летит крылато,
В добрых песнях остается,
Счастлив, тот, кто в жизни может,
Полюбив, не сомневаться,
Пусть Господь, ему поможет,
Находить минуты счастья.
   Припев
Жить на свете интересно,
Если есть огонь в крови,
Пойте с нами, эти песни,
О надежде и любви.
Только двое в мире, этом.
Могут, это оценить,
А зима, вдруг станет летом,
Не порвите жизни нить.