Ответят небеса слезами снега...

Лина Лютар
 Ответ в ослепительной святости  снега...Искрятся крупинки алмазные звёзд...
  Блеск Солнца алмазный на ветках берёз...Цена дорогА их небес оберегом...
  Весенних ручьёв торопливым набегом...

 В январском  студёном и ветреном дне...С оттаявшим сердцем и грустью на дне...


 Разрушен Солнцем  панцирь ледяной...Запахло в мире раннею весной...

 Хоть трудно верить в чудо средь зимы, лишь верой в чудо МИР спасаем  мы...