меня с добром не вспоминайте

Радомир Светловзоров
меня с добром не вспоминайте
душа моя   обогрена....
и не смотрите постоянно
в мои уставшие глаза
там пустота слепых подвалов
там шум застывших кораблей
там откровение кварталов
и смерть безлюдных площадей
там темный омут накрывает...
шумит прохладой лес густой
там умирает всякий путник
но там лишь я найду покой