пирожки пополам-5

Любовь Воронина
себя он гением считает
все крутят пальцем у виска
***
сначала барахло на дачу
потом и выбросить не грех
***
диван скрипел весьма натужно
лежать смирнёхонько пришлось
***
прошла разок балбес не смотрит
я во второй красотка класс
***
голосовые связки слабы
на сцене петь связи сильны
***
не сотвори себе кумира
а сотворил так свечки ставь
***
Собчак орлицей в Виторгана
его с семьёю жаль хоть плачь
***
мы в Плёс приплыли теплоходом
здесь ВМЖ премьера есть
***
порадовал нас несказанно
забор высокий метров шесть
***
всё остальное не видали
нет дрона сверху посмотреть
***
красиво Навка фигурила
крутнула аксель прямо в Кремль
***
эстрада царского пошиба
императрица и король
***
у примадонны вид подростка
ботильоны шорты кепка
***
курица от петуха бежит
не быстро ли догонит ли
***
жена мечтала о корриде
быков-то негде посмотреть
***
тореадоров увидала
ей мужа начисто не нать
***
невеста в платье лоскутами
тату ей надо показать
***
когда сижу я в интернете
семья смиренно ужин ждёт
***
в лесу с детьми видали дятла
так на родителей похож
***
мы динозавры от науки
счёт арифмометром вели
***
чем больше Дума заседает
тем меньше знает свой народ
***
кредит взял ипотечный - с банком
тридцатилетняя война
***
по велосипедной дорожке
сбивает всех  кто пешеход
***
у телескопа астронома
изводит звёздная болезнь
***
вы обожаете хот-доги
теперь понятен ваш оскал
***
главреж спектаклем был доволен
любил смотреть его один
***
дремлю я с болеро Равеля
Бах меня будит каждый раз

2019     прим.ВМЖ - временное место жительства-резиденция