Как ты поживаешь, солнышко родное?

Лев Полыковский
Как ты поживаешь, солнышко родное?
Я давно не слышал новостей.
Ведь когда общаешься со мною,
жить на белом свете веселей.

Радостно читать твои сообщенья,
на душе приятно и тепло.
Обожаю доброе общенье,
Излучаешь праздник и добро.

Навсегда тобою очарован,
Радости желаю и прекрасных дней,
и большого счастья много много,
в жизни упоительной твоей!

12.01.2019