Сделка с совестью

Боргил Храванон
Сделка с правосудием
узаконена
                здесь
                не случайно:
 
социума совестью
правосудие
                здесь
                не стало,

а с совестью сделка -
столь же
          реальная
                вещь,
как осетрины

(или
     чего бы то ни было)
           вторая
               свежесть.


Оконч. 12. 01. 2019