Наверное, Ты послан мне судьбою...

Ольга Значко
Наверное, Ты послан мне судьбою,
За нашу встречу Бога каждый день благодарю.
И чтобы ни случилось, знай, что я с тобою,
Под мирным небом, под огнем в бою…

Вся жизнь была как сон до нашей встречи,
Себе признаться в этом я боюсь.
Твоя улыбка душу греет, лечит,
Запомнить каждый миг с Тобой стремлюсь.

Ты благородный, добрый, сильный, смелый,
Всех качеств мне Твоих не перечесть.
Ты самый лучший человек на свете,
Хочу сказать Тебе: «Спасибо, что Ты есть!»

Я словно бабочка лечу к Тебе навстречу,
И замираю сердцем и душой,
Когда тихонько обнимаешь Ты за плечи,
И говоришь: «Всё будет хорошо…»

Тепло Твоих ладоней берегу,
И на Тебя смотрю украдкой, осторожно,
Не потому, что без Тебя я не могу,
А потому что без Тебя мне невозможно!