***

Стася Мавлеева
да знаешь лучше уже не будет
не будет легче не буду нужен
не будет проще добра не будет
все будет хуже

и рухнет небо потухнет солнце
я помню как ты всегда смеешься
в глазах твоих утопать как в чае
и знать что ты по мне не скучаешь

во сне хватать тебя за ладони
мечтать под утро остаться в коме
писать тебе о тебе и прочем
о двоеточиях или точках

о волосах твоих об улыбках
о том что куришь совсем не шипку
о том что пьешь только что покрепче
и с кем тактильно проводишь вечер

и мелодрамы пошлешь ты к черту
и что совсем ведь не любишь сопли
а я опять тебе ною в рифмах
о том чего не расскажут в фильмах

о твоих родинках что на шее
о том что в чудо ведь надо верить
и что любимый твой цвет зеленый
что любишь ты нарушать законы

и что ревнуешь совсем не к месту
каким-то боком знаешь норвежский
пьешь кофе без молока но с сахаром
и что в ладах с тезкой-парикмахером

что больше вот не играешь в доту
что ищешь вечно себе работу
закрываешь долги разгребаешь сессии
и что лучше конечно бы блять повеситься

что знаю тебя поперек и полностью
но мы по разные стороны пропасти
и просыпаться больше не хочется
когда уже это вот закончится

я обещаю тебе не сдаться
сейчас
а после еще раз двадцать
пишу вот стихи и плету тебе фенечки
вечерами грешу треками монеточки

в общем, влочу свое жалкое существование
приезжай, пожалуйста, я скучаю ведь