Нашей жизни карусель

Сергей Полищук
Нашей жизни карусель,
Нас по миру кружит...
То нас заметёт метель,
То вьюга завьюжит...

Тучка с севера летит,
Воздух зимний, свежий...
На распутье мы в пути,
Шаги стали реже...

Села стая снегирей,
На ветвях у ивы...
Свет блестит от фонарей,
Как вокруг красиво...

Мне плакучка расскажи,
Тайны твоей страсти...
И тайник моей души,
Разорви на части!