Роберт Геррик. Н-905 Нужда

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-905) Нужда

Нужда и воска мягче, ведь на ней
Все отпечатки грубые видней.


Robert Herrick
905. Want
 
Want is a softer Wax, that takes thereon,
This, that, and every base impression.