Котик с жирафом

Наталья Кузнецова 16
Встретился как-то котик с жирафом:
Котик все время мечтал лишь о папе.
Маску для этого даже нашел...
-Здравствуй,жираф!Поиграешь со мной?
-Да,поиграю.
Ответил жираф.
-Что с твоей шеей?Что с ней не так?
-Шея,как шея.Я маленький просто.
Я так мечтаю,вырасти взрослым.
-Ну-ка,а что с языком у тебя?
-Ааа...мой язык,он как у тебя.
-Да...-протянул удивленно Жираф.
-Будешь мне папой?Я ждал тебя так.
-Буду,конечно,но только запомни,
Маска тебе не нужна,будь собою.
Это так важно,быть тем,кто ты есть.
Искренность лучше,чем ложь или лесть.
-Понял.Я просто искал себе папу...
Я так хотел быть похож на жирафа.
-Знаешь,неважно,жираф или лев.
Важно лишь то,что теперь я отец.