Божии коровки

Артур Лено
Божия коровка ползает меж рамами
Божия коровка кажется там странною
Может быть ей плоско, может ей невольно -
Ведь другая ползает за окном довольно.

Первая сокрыта от ветров и стужи,
А вторую радует солнышко снаружи.