По белому снегу

Дмитрий Телефус
По белому снегу хочу я с тобой пробежаться,
И сохранить в своей памяти дивный сюжет,
Но только прошу,я прошу ты должна улыбаться,
Улыбки такой,как твоя на земле больше нет.

По белому снегу,по дальше от тётушки-грусти,
Подальше от боли,от нервов,от жизненных ран,
Зима и январь,как грехи нам всё это отпустит,
А мы в ней напишем свой белый,красивый роман.

По белому снегу,на встречу мечтам, вдохновеньям,
На встречу любви и той сказке,что дарит нам лес,
Седой Дед Мороз даст команду волшебным оленям,
Умчать нас с тобой в ту страну,где немало чудес.

По белому снегу хочу я с тобой пробежаться,
И сохранить в своей памяти этот сюжет,
Зимой и тобой мог дышать я и не надышаться.
Ведь даже зимы,как у нас на земле больше нет.