Мельничук-Фрумович Мне туда, где сияют огни...

Самуил Фрумович
 " В вечном городе хочется «плакать», Узнавая любимого запах,
   Задыхаться от счастья порой, И делиться мгновеньем с тобой... "
                - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=5d-qukCCyIA
Мне туда... где сияют огни... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Фрумович
Роковой мне так хочется встречи И любви безмятежной и вечной,
А дороги ведут прямо в Рим, Мне туда...где сияют огни...
      Припев:
В вечном городе хочется «плакать», Узнавая любимого запах,
Задыхаться от счастья порой, И делиться мгновеньем с тобой...
И надеждою жить, и поверить, Что на сорок одной параллели,
Есть любовью заряженный Рим, Мне туда...где сияют огни...
        Припев.
Прикоснуться к красотам душою, Породниться с небес высотою,
Дотянуться до самой любви... Мне туда...где сияют огни...
   Видео из интернета... 1375 nach49 12-01-19
9 января 2018 год, Рим,путевые записки