Вставили зубы...

Вик Кузьмин
Вставили зубы «в ряды» олигарху,
Как и положено, взлез он на яхту,
Держать перед кем-то ему надо марку,
По жизни несёт он нелёгкую вахту.

А время взирает на всё равнодушно,
Любые гримасы «ставит на счётчик»,
Со всех без разбора взимает подушно
Налог на «рожденье» бесстрастный учётчик.

Как быть олигарху? Нищему проще,
Ему что жалеть-то в жизни поганой,
Кинет в больницу он бренные мощи
И пропуск получит в мир долгожданный …