твой образ мной придуманный любимый

Дана Ден3
кофейный аромат и в поцелуе
горчинка миндаля...неповторимы.
и сразу воображение рисует,
твой образ мной придуманный любимый

в ресницах взгляд запрятанный глубоко
в него проникнуть хочется бесспорно.
чтоб насладиться неземным потоком,
на уровне души своей, покорно...

при этом понимая,ты не Ангел...
земных пороков тьма, неизмерима.
поможет ли познать твой мир мне факел?
что даст мне это, ведь неотвратимо

Судьба...мне дала посох пилигрима...