Координаты 12. 01. 18г. 16ч

Русланыч Тагиров
Мир иллюзии яйце-подобный,
как желток по сознанию ровный
и желает расти до границ,
где достаточно сил сделать блиц-
сняв плаценту с зародышей лиц
и шагнуть из овальных гробниц,
в этом замысел чей то велик:
где ковчег алтаря всем открыт.
в страстях реет грехов аппетит;
что ж, людей возвышается вид.