Дом покосился...

Вик Кузьмин
Дом покосился, окна тоже,
Давно никто здесь не живет,
Жильцам давно уж был предложен
Один-единственный исход.

Кому нужны теперь страданья
Когда-то живших тут людей,
Добравшихся до окончанья
Забавных игр или затей.

Придут другие, повторится
Всё, что известно наперёд,
А смерть на время затаится
И лишь потом своё возьмёт …