Дама ела пельмени руками. Юмористическая зарисовка

Настя Надеждина
Дама ела пельмени руками,
Слюни плавно стекали на грудь.
Я следил беспрестанно за вами,
Я желал вас хоть раз облизнуть.

Но желанью опошленной нормы
Отказать мне пришлось наотрез:
Для поэта, приверженца формы,
Крайне вреден, увы, майонез.

Я б как в пьяном секрете бокала
В этих томных очах утонул,
Я бы хищным порывом шакала
К этим каплям устами прильнул,

Я б отдался оковам дурмана
И не смог бы от вас отойти,
Если б белым смущала сметана
На манящих просторах груди.