Не буди меня, память

Татьяна Воронцова
Не буди меня, память...
В окно не стучи...
Ты как будто бы пламя
Зажигаешь в ночи.

Мне и так от бессонниц
Не отбиться во тьме,
А ты сотнями звонниц
Зовёшь в полусне.

Я бессильна, ты знаешь,
Против силы твоей -
А ты вновь поджигаешь
Край постели моей.

12.01.2019г.