Все в жизни выткано Печалью

Елизавета Лужнова
Все в жизни выткано Печалью.
Она знакома всем.Её я тоже знаю...
И каждый жизни миг она пронзает.
Восторг порою с нею тает.

Вас легкой тенью печаль сопровождает
И нежным облаком вас обнимает,
Когда любовью душу наполняет...
И уходящую любовь со вздохом провожает..

Пусть радость вдруг бурлит восторгом
От солнца яркого восхода.
Закат вечерний душу грустью заполняет..
Всё проходяще-Печаль напоминает.

Печаль нежна всегда до слез..
Она приходит к вам из ваших грез..))октябрь2018г