Чужому

Настёна Ермилова
Я радуюсь всем сердцем и душой,
За то, что нас не свёл Господь с тобой,
За то, что рядом есть теперь другой
Мой самый милый, самый дорогой.

Я радуюсь всем существом своим,
Ведь потому что он,  лишь мной любим,
И потому, что он лишь мной согрет,
А ты другой "любовию одет".

Я рада, что со мной теперь не ты,
Не о тебе давно мне снятся сны.
Все сны мои  давно уже о том,
С которым мы бежали под дождём.

И знаешь, я хочу ещё сказать,
Я не могу так просто промолчать,
Спасибо, что ушёл ты навсегда.
Ведь с тем другим у нас теперь семья.