Коротко и ясно. 37

Фёдор Городов
        ПОЛУ-ПОРТРЕТ

Полу-хохол, полу-бульбаш,
Полу-пахан, полу-Создатель,
Полу-братан, полу-предатель,
Полу-союзник полу-наш!

14.11.2018.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ВЫ - НАМ, МЫ - ВАМ

Нам ваша безопасность не важна:
Не будем строить в Бульборейхе базу!
А дайте денег, нефти и рожна.
Получше да побольше, всё и сразу.

15.11.2018.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       БЕЗ БУТЫЛКИ...

Цена на нефть и на бензин:
Ищу закономерности.
Чтоб разобраться, в магазин
Бегу стремглав для верности.
А дома на запор запрусь,
С семейными со сценами:
С бутылкой точно разберусь,
А может быть и с ценами.

16.11.2018.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   КУРИЛЬСКИЕ СТРАДАНИЯ

Договор (Япона мать!),
Предлагает Абэ.
Шикотан бы не про#рать,
Кабы, кабы, кабы!

16.11.2018.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         Г Е Г Е М О Н У

Шарашка-буфф с англосаксонскою душой
И с населением, потомками садистов,
Что расползлась по всей земле лобковой вшой,
Нам не указ, ты не Господь, а частный пристав.

17.11.2018.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.