Любовь во сне

Сергей Светланов 2
Любовь во сне была сверхсильной
И не возможно жить затем
Так очарован лесопильней
Малыш который ещё нем

Так тонет тот кто плавал быстро
Кто видел как горит дитя
Кто знает что такое чисто
Когда его душа грязна