Песнь о бойцах россии

Александр Лучин Сергеевич
       
Род  войск и звание -  не важны.
Важней всего  - Геройский  Дух.
Бойцы  Российские  - отважны,
Один  в сраженье  стоит  двух.
Не  важно, женщины  ль  мужчины
Несут  тяжёлой  службы  крест,
Залог  победы - триединство-
Приказ, командир  и  боец.
       ПР-В
Дым, огонь, канонада,
Пуль  смертельная  трель.
Вам  награды  не  надо,
Было  б меньше  потерь.

Главнее  всех  на  фронте  Дружба,
Пред  ней  все нации  равны,
Она -мощнейшее  оружье-
Сплоченность   всех  людей  страны.
Земля  России  многолика,
И  так  ведётся  с  давних  пор,
Любой  воинствующей  клики
Россия всегда  даст   отпор.
      ПР-В    

Бойцов Российских  нет  храбрее,
Не зря  над  стенами  Кремля
России знамя  гордо  реет,
Как  знак отваги  Россиян.
Как  символ  Дружбы  и  Победы,
Народ  сплоченный  не  сломать.
Есть  у бойцов  Российских  кредо-
Свою  Отчизну  защищать.
Домой  с Победой  возвратиться,
Не  потерять  в бою  друзей,
Чтоб  на замке  была  граница,
Сухими  глаза  матерей.