Гаснет волшебный остров

Натико
Гаснет волшебный остров
И замерзает сад.
Сказки ушедшей остов,
Светят уныло звёзды -
Времени листопад...

Листья срывает ветер,
Нет разноцветья птиц,
И на пустой планете
Звёзды уныло светят,
Блекнут огни зарниц.

Сказка воспрять не в силах -
Углем потух закат.
Солнце почти остыло...
Звёзды глядят уныло,
Как замерзает сад...