Новогоднее... Неновогоднее...

Натико
Новогоднее... Не новогоднее...
О зарплате ли... О погоде ли...
Календарик со старой обоиной
В этой жизни, давно неустроенной...
Не устроенной... Или устроенной...
Дни шагают рядами стройными,
И над ухом жужжат назойливо -
Новогодние... Не новогодние...
Кто вы, трагики или клоуны?
Околдованы? Разочарованы?
Ночью светлой ли... Днями темными...
Новогодними... Не новогодними...