Зачем нам старый Новый год?

Михаил Тылькин
В России праздников не счесть,
Но, самый экстремальный есть.
Он в январе, он в Новый год,
За  Рождеством всегда идёт.
При том, как водится, опять
Обильно будем возлиять.
Зачем нам Старый Новый Год?
Контрольный - в печень он даёт!