Визит

Миша Павлов
Когда омар с вершины горной
Витиевато засвистит,
Произойдёт тогда бесспорно
Мой неожиданный визит.

Я непременно к вам приеду,
в четверг как только дождь пройдёт,
а может даже раньше - в среду!
Когда никто меня не ждёт.

Как скажем жителя Казани,
Или Уфы.... не ждёт никто.
Предстану лично перед вами
Как лошадь в драповом пальто.

С руками не пустыми еду.
Вот от жилетки рукава,
Дыра от бублика к обеду,
И уши мёртвого осла.

В дверь позвоню - звучат фанфары,
Вы взглЯните в дверной глазок:
Приехал Константин Макарыч!
.....................................................
«Я за тобой! Не ждал внучок!?»