Песня любви

Александр Константинович Тулбу
Вечер такой, как и все вечера,
Всё повторяется снова и снова,
Жизнь это случай, слепая игра
Для человека, что в общем не ново.

Не отличить порой след от следа,
Зримо лишь время летящее мимо.   
Бог с ним. В душе моей песня одна,
С ней и мгновение неповторимо.