На поэтический батл по рисунку Эла Крылова

Мария Ярославская
Лежу и думаю о многом,
Мелькают люди словно дни.
Приятно быть мне одиноким
Недолго, сочинять стихи.

Друзьям, конечно нету дела
До моего полёта муз.
Для них я крут, порою резок,
И разрулю любой конфуз.
12.01.19