Бросая на ветер пустую белёсую пену

Давыдов Александр Станиславович
Бросая на ветер пустую белёсую пену,
Бездумно колотятся волны дурные о борт,
Как бабка бездетная бьётся башкою о стену,
Когда вспоминает, как сделала, дура, аборт.