***

Лариса Русская
 
  Что можно в Вечность
  пронести!?

   ЛЮБОВЬЮ======
   СОБРАННЫЕ ДНИ, КОТОРЫЕ
   С ТОБОЙ ДОЛЖНА ПРОЙТИ...………


      Там всё:

   Есть нега... сладость дней...
   Есть Продолжение Идей...……….,

   Там есть пульсация Земли, которую
   всей клеткой чувствую Любви!

   Что можно в Вечность пронести!?

      ЛЮБОВЬ!
 
   Которую должны нести!!!
    Разбрасываю свои дни как Лист бумаги
   на крови...……………………………………………………….
    хочу вернуться в Детство там Любовь
   жива но кажется совсем не та...………..!?