***

София Победа
рифмы,рифмы,рифмы
репейники липучие
навязчивыми извилинами 
спикируйте на страницы

стихотворный  монолог   
то  не исповедь моя
рука пишет строчки рифмой
тем  и тешится душа

напишу о грустном
в купе о веселом
вдовесок хулиганское
о любви  еще ну а как без этого

осуждений не боюсь
не пугливая и все
как сумею выскажу
мнение свое...

оправданий не приемлю
не настолько уж грешна
только Господу отвечу
заодно спрошу: а в чем вина???

может гордость излишняя
с толикой дерзости
на беду:  душою   добрая
за это цинично плевали в нее   

за свои же ошибки
чистоганом    плачу 
теперь  зашторю  флером сердце -
а вывод  делать Господу  ...


P/S.


рифмы- грымзы бывают и
до стервозности капризными...