Красивый

Ксюша Ширина
Зачем ты красивый?  Голубоглазый блондин
Бородатый Есенин,  и снова один.

Я тебя и не знаю.  Но в этом твоя вина.
Ты меня,  кстати знаешь. *** знает,  зачем тебе я.

Я тебя никогда не забуду.  Как в песне,  но только больней.
Я тебя никогда не увижу... Увижу.  Забей,  я сильней.