Уверенный ответ

Гаррипоттеровско Золнышко
Не канон!
(вдохновение от Severus Snape and the Marauders - Harry Potter Fan Film)


от лица Джеймса Поттера - Лили Эванс

Ты всё озвучила сама, Лили. Не суйся.
Иначе снова ненароком оскорбят.
Лишь на дуэли - за Сохатого волнуйся,
Всегда поддерживай квартет крутых ребят.

Наш Гриффиндор никто не смеет обижать!
И, по идее, нужно с главными считаться -
Существованьем бренным, главным не мешать...
Чтобы причин не возникало обижаться.

Ты, если веришь мне, уже не сомневайся.
Пускай ты любишь диктовать кому как жить,
Моя зазнаюшка, такой и оставайся!
Тобой такой я не устану дорожить.

Врагов положено стирать с лица земли.
Причём здесь подлость? всё и так в пределах нормы!
Да, я плохиш. Ты моя девушка, Лили.
Сорви же старосты значок со школьной формы,

И накажи меня хоть сотней поцелуев,
Добавь нанашек, поставь в угол. Ну, давай!
Приятно знать, что я вот так тебя волную.
Другой-какой давно б сказал - "Не доставай"

И потому, моя прекрасна голубка,
Не прилетай туда, где бьётся вороньё.
Дуэль с обидчиками в Хогвартсе - как шутка.
Пусть самолюбие потешится моё.

У нас, мужчин, свои мужские развлеченья.
Кулак мой крепок и суров олений взор.
А кровь горячая сама рождает рвенье
Всем доказать как смел в сраженье Гриффиндор!

И я - не принц, я - рыцарь сердца твоего.
Хозяин сердца твоего, не так ли, детка?
Скажи! - любой каприз исполню я легко!
Звезда звезду встречает в жизни очень редко.

Но мы-то встретились! Нам просто повезло!
Так для чего искать друг в друге недостатки?
Любой огрех нести под штамп со словом "Зло"?
Не суйся, Лиличка. И будет всё в порядке.

Я жизнь и смерть свою с тобою разделю,
С тобой останусь до Решающего Дня.
Ведь ты же веришь в то, что я тебя люблю?
Тогда старайся понимать, прощать меня...


4.03.2016