Благодарю за благостную весть!

Нурия Зайнутдинова
Живу из Пра;ви, излучаю СВЕТ
            И доверяю ВЫСШИМ СИЛАМ.
На все вопросы у Вселенной есть ответ.
            Я получаю всё, о чём просила...
Познать БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ
            Мне суждено сейчас и здесь,
Творец укажет СВЕТлый путь,
            Благодарю за БЛАГОСТНУЮ ВЕСТЬ!

12.01.2019.

БЛАГО   ДАРЮ!          Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!


Правь – это высший мир. Правь – это место обиталища светлых Богов. Только самые светлые души могут попасть в это место. Кроме того, правь — это ещё и законы, которые установлены над всеми мирами.

 Постоянно совершенствуясь на пути духовного развития, целью всего человеческого существования является возвращение в своё настоящее обиталище, дом для каждого духа — Правь.
 
По некоторым предположениям, от данного термина произошло множество слов: править, праведный, правдивый, правый и даже правда. Всё это указывает на то, что законы Прави являются истинными и нерушимыми.