Не пишется мне...

Настёна Ермилова
Не пишется… Не пишется…
И мыслям деваться некуда.
Мне без стихов не дышится,
Я как амёба, молекула.
А сердце стучит, подлое.
Оно не ждёт понимания.
Нет, я совсем не гордая
И не ищу оправдания.
Простить вам меня не за что,
Да я и не жду прощения.
Прощаться с вами незачем.
Вернётся моё вдохновение…