Кветковской В. Ф

Владимир Зезюлин
Здоровья,счастья и успеха
Желает Вам ваш друг поэт!
Пусть этот день, как жизни веха,
На все вопросы даст ответ.
О том ли девушкой  мечтали?
Всего ль достигли в этот час?
И что Вы на ночь принимали,
Чтоб стать звездою среди нас?
Вопросов много и ответов,
Чтоб все сложив уже понять
Как умудрялись  краски лета,
В мороз, стихами передать.
В лучах купаясь доброй славы,
Как не прельстились высотой?
Как в бесшабашности забавы,
Так отличались прямотой
Всяк Вас познавший верит в чудо,
Что гений ваш открыл в стихах!
Испив  из вашего сосуда,
Живишь с улыбкой на устах!