Талант

Окишев Игорь
Талант мой как сумасшедшая бездарность
Мой гений пустая неизбежность глупости и фальши
Я другой, другой и ты мой уважаемый читатель
Я кричу, ты тихо внемлешь
Я взорву, ты успокоишь силу слова
Я умру, ты воскресишь продолжив
Я уйду, ты возродишь мой стих
Я  живой лишь только для тебя.
Судьбе благодаря своей свободен.
И смерти жизнью я обязан навсегда.
Так вечность поступает иногда
Когда наскучит жизнь бредовая моя.