Не поется мне нынче

Влад Петров 4
  Не поется мне нынче, не пляшется
  Тучи скрыли сияние дня
  Жизнь с судьбою, так злобно таращится
  На меня, на меня

  Море жизни моей, заштормило,
  Мой корабль на рифы несет
  Мне фортуна моя, изменила
  Не везет, не везет
 
  В крен судьба моя, еле жив стою
  В пустоту,бьюсь как рыба об лед
  Кто мне жизнь скажи? паламал мою
  Не везет, не везет

  Я в таких штормах еще не бывал,
  Не желаю, такого врагу
  Айвазовский писал, свой девятый вал
  Я про свой рассказать не могу